sábado, 17 de octubre de 2009

Buen partido en el debut del infantil B femenino

Buen debut del equipo Infantil B femenino en partido oficial, en un partido muy igualado hasta el final ante Almaraz, la anecdota del partido fue que no se presento ningun arbitro y tuvieron que hacerlo jugadores del equipo infantil masculino, despues de llamar a la federacion en repetidas ocasiones se presento un arbitro "federado"con ropa de calle y sin silbato para arbitrar...

En cuanto al partido que finalizo con un ajustado 39-41, tuvo sus vaivenes, ya que en el primer cuarto el equipo moralo perdia por 10 puntos que recuperaria en el segundo ya que se llego con empate al descanso, de nuevo el equipo almaraceño se puso 10 arriba en el tercer cuarto y en el ultimo a falta de 3 minutos el equipo moralo remonto hasta el empate en los ultimos instantes el partido se decidio por una sola canasta a favor del equipo de Almaraz, que se perfila junto al equipo A de la EMD de Navalmoral como candidatos a pasar a 2ª fase en JUDEX oro, mientras el equipo B seguramente pase a disputar el titulo en JUDEX plata.