martes, 19 de enero de 2010

Pleno de victorias y partido suspendido

Esta jornada fue propicia para los equipos moralos, ya que todos ganaron con comodidad sus encuentros, a excepción del equipo infantil femenino "A" que le suspendierón el partido cuando quedaban 9 minutos del úlrimo cuarto.

El primero de los equipos moralos en jugar fue el infantil femenino "B" que ganó por por 23-48 en su visita a Malpartida de Cáceres la mañana del sábado, a la tarde jugaron el Infantil "B" masculino en casa ante Plasencia UNAEX "B" con una cómoda victoria 48-18 y en su desplazamiento hasta Castuera el infantil femenino "A" jugó el partido más disputado de los equipos moralos, ya que el marcador fue igualado todo el partido, el primer cuarto las moralas vencían por 6 - 10, pero a partir del 2º cuarto practicamente las jugadoras no podían mantenerse en pie debido a la condensación de la húmedad en la pista, lo que la convertían en una pista de patinaje, especialmente para las nuestras que se adaptaron peor a las condiciones, el arbitro decidió suspender el partido al comienzo del último cuarto cuando se dio cuenta que era imposible seguir jugando con un marcador de 28-23 a favor del equipo de Castuera, por lo que la continuación del partido dependerá de la resolución de la Federación.

El Domingo jugaron los equipos masculinos en liga oro como es habitual cuando lo hacen en casa con marcadores muy abultados a favor de los locales. El infantil cerró el acta ante Moraleja en 58-7, los cadetes ganaron también ante Moraleja por 91-53 y el Junior ganó a Coria por 86-22.

La próxima semana solo jugarán las chicas de liga Oro ante Miralvalle "A" a partir de las 17:30 del Viernes.