lunes, 6 de febrero de 2012

Sólo ganaron los equipos de Plata

La jornada no fue positiva para los equipos masculinos que juegan en categoría Oro, que a pesar de tener opciones en los 3 partidos terminaron con 3 victorias, especialmente dolorosa fue la del equipo infantil masculino que el domingo rompió su racha de victorias, a pesar de ponerse desde el principio por delante en el marcador con una distancia de 10 puntos que aguantó hasta el descanso del partido, la 2ª parte los jugadores de Inicia fueron recortando la distancia incluso en la parte final se distanciaron por delante en el marcador finalizando 42-50 a su favor, de esta manera se aprieta la clasificación con Navalmoral, Plasencia, Inicia y San Antonio con 3 victorias y una derrota.
El partido de los cadetes que fue a continuación se decantó más claramente a favor de los visitantes con un marcador final de 48-64, el sabado jugó el junior y tambien fue derrotado por 56-66 por lo que ambos equipos siguen sin conocer la victoria en esta fase final.

La cara alegre la pusieron los equipos de categoría plata, especialmente el equipo infantil femenino que en un partido impresionante, especialmente en defensa dio un salto de gigante en su mejora venciendo a Malpartida "A" por 41-34, este equipo nos cerró el acta en la primera vuelta, por lo que el partido fue un buen indicador para valorar la evolución de este equipo y la respuesta de las niñas fue asombrosa, euforia para todos tras el partido, en una victoria trabajada desde la intensidad defensiva y contraataques, que desde el comienzo le dieron un magnifico resultado poniendo 10 puntos en el marcador en los primeros minutos y acabando el cuarto en 18-6, distancia que pudo aguantar el equipo moralo a base de coraje, ya que el nivel del equipo rival era bastante superior al nuestro.

Sin anotar: Andrea, Ana Del Sol, Ana Fernandez, Lucía y Sandra

Las cadetes también hicieron un partido impecable y muy completo, creciendo cada dia más en el juego interior y dando diferentes soluciones para atacar la defensa en zona que antes tanto se les atragantaba, las moralas hicieron un arranque demoledor con intensidad y sin fallos dejando el primer cuarto en un contundete 19-2, distancia que fue aumentando progresivamente hasta cerrar el acta en la parte final del encuentro con un resultado de 72-21 que llegó hasta 78-21 en el computo total.

Sin anotar: Carmen Cañadas y Marta Rodriguez

Y el otro buen resultado de la jornada fue el cosechado por  el infantil B masculino que le cerró el acta en el terer cuarto al equipo del Sanvicenteño a domicilio con el contundete resultado de 2-52 y un computo total del 9-79. Por lo tanto en estos momentos es el único equipo invicto moralo en competición y será candidato a luchar por el título Plata regional.

Por último en la concentración disputada en Malpartida de Plasencia tanto el equipo masculino como femenino ganaron y perdieron un partido cada uno y pasaron una buena jornada jugando y conociendo a chicos y chicas de otras localidades delnorte cacereño.