lunes, 2 de marzo de 2009

Nefasta jornada para los equipos moralos

Este fin de semana ha habido pleno, pero de derrotas, por primera vez ninguno de los equipos moralos sacó algo positivo, especialmente tenía importancia el partido del equipo cadete, invicto en la segunda fase, pero que se llevó un gran barapalo del equipo pacense que venció por un clarísimo 72-25, por lo tanto el equipo moralo no estuvo a la altura de las circunstancias y tiene casi imposible su paso a la final a 4.
Por otro lado el equipo Junior dio la cara jugando con los 4 jugadores en edad juvenil todo el partido, más la ayuda de un cadete que se iba alternando, pero la superioridad pacense arrojó un marcador claro de 90 a 44.
El infantil viajó hasta Almendralejo para enfrentarse ante el equipo invicto en toda la temporada de su localidad, a pesar de la buena actitud del equipo moralo perdió por el resultado de 67-35 que mostró su superioridad especialmente aprovechando la mayor envergadura de sus jugadores y una buena defensa en zona los 40 minutos.
Las chicas jugaron ante el rival más adsequible de su grupo, Malpartida de Cáceres, y el partido se presentaba como muy igualado, y así fue hasta el tramo final del encuentro, ya que hasta el ultimo cuarto las diferencias estuvieron entre los 2 y los 8 puntos de diferencia, pero se sumaron la ausencia de Jara, la lesión de Nuria, y las expulsiones por 5 faltas de Lourdes y Raquel, que el equipo visitante supo aprovechar para irse en el marcador dejándolo finalmente en un 46-66.