lunes, 8 de febrero de 2010

Pleno de derrotas ante rivales difíciles

Todos los partidos del fin de semana tuvieron resultados negativos, ya que ninguno de los equipos moralos que disputan la liga JUDEX oro pudo conseguir la victoria, y es que esta fue la jornada más dificil del año, ya qeu los chicos jugaron ante uno de los clubs favoritos al título regional en todas las categorías: Miralvalle ABM, y las chicas jugaron ante un rival dificil como es San Calixto de Plasencia.

Aunque sacamos conclusiones positivas de los partidos de los equipos infantiles y cadetes que tuvieron un desarrollo parecido, ya que los dos empezaron ganando el primer cuarto, y se mantuvieron con marcadores igualados hasta el tercer cuarto, pero el equipo placentino se despegó en el marcador a partir de la mitad del tercer cuarto, siendo más clara la diferencia en el partido de los infantiles tras un último cuarto para olvidar de los moralos, ya que después de ir empatados, se dejaron ir en el marcador de 28 puntos: 42-70
En cambio los cadetes estuvieron más cerca al final: 70-81
La conclusión de los 2 partidos es que no hay muchas diferencias entre el nivel competiticvo de ambos equipos, pero si que disponen de mayor amplitud y de más calidad en el banquillo.

El equipo Junior estuvo más lejos del nivel de los placentinos con un resultado final de 55-95.

Al igual que el equipo femenino, que aguantó al San Calixto hasta el tercer cuarto, pero en este se alejaron mucho en el marcador hasta cerrarles el acta en el último cuarto con un resultado final de 15-66.

La alegría la dio la selección alevín de la zona norte que se proclamó campeón de la concentración de partidos interzonales al ganar con gran autoridad sus dos encuentros, haciendo un pleno de victorias ante el resto de selecciones zonales. La selección dirigida por el moralo David MArcos cuenta con 3 miembros de la Escuela Municipal: Pablo, Aitor y Marco, que seguro que tienen muchas opciones de ser elegidos para representar a la selección extremeña tras el buen papel que han tenido en el transcurso de estas concentraciones.