martes, 23 de febrero de 2010

Resultados del fin de semana

Los 6 partidos del fin de semana se repartieron entre el Viernes y el Domingo.

Los dos partidos disputados el viernes en Navalmoral estuvieron muy igualados, con desenlace final para los equipos moralos, el infantil femenino A volvió a perder por un marcador muy ajustado ya que lo hizo por tan solo 2 puntos con 2 tiros fallados bajo aro en los ultimos segundos, lo que le hubiera dado la prorroga, el resultado final ante Miralvalle UNAEX fue de 32-34.

A continuación lo hizo el infantil B masculino ante el rival más fuerte del grupo, el Chinato, que se lo puso dificil ya que fue ganando hasta el descanso por un ajustado margen, pero después del descanso el equipo moralo encarriló el encuentro y se despegó en el marcador para vencer por 64-52

También el Viernes el equipo Junior se desplazó a Quintana para disputar su partido aplazado y ganó con claridad: 52-73

Ya el Domingo volvió a vencer almismo equipo, pero esta vez como local por 65-45
Los otros partidos del Domingo fueron los de los equipos infantiles y cadetes de liga oro ante Tourline Don Benito, con resultados desiguales. El infantil ganó con mucha claridad su enfrentamiento por 73-33 , mientras el cadete fue derrotado inesperadamente por un mejorado equipo donbenitense que sumado al mal partido del juego interior moralo dio con el resultado final de 36-44