miércoles, 6 de marzo de 2013

Partidos emocionantes en la 3ª Jornada

La 3ª jornada de liga JUDEX, donde jugaron todos nuestros equipos deparó partidos muy emocionantes para dos de nuestros equipos. El Viernes jugaron cadetes y juniors entre los equipos mas fuertes de sus grupos a priori (Sagrado Corazón de Cáceres) por lo que habia mucho en juego, después de la calma del primer partido donde los cadetes vencieron con bastante claridad por 55-38 vino uno de los partidos mas emocionantes de los ultimos años entre los equipos juniors, que después de ir perdiendo por más de 10 puntos remontó en los últimos minutos hasta igualar para la prórroga, en la que la emoción fue en aumento, después de varia alternativas finalmente los moralos se llevaron la victoria en los ultimos segundos por un resultado de 63-61.

Emoción en el partido de los infantiles el sabado, pero con la dinámica contraria, después de ir venciendo con claridad hasta de 25 puntos frente al ADC de Cáceres, los cacereños fueron recortando poniendo en apuros a los moralos en los ultimos minutos ya que se acercaron mucho, aunque finalmente mantenieron la ventaja llegando al resultado final de 57-62, por lo que conseguimos la primera victoria de la temporada que seguro le dan moral para seguir consiguiendo más.

El domingo fue el turno de los equipos femeninos, que tenían una dificil papeleta ante los favoritos de su grupo, San Calixto de Plasencia, primero jugaron las infantiles que hicieron una primera mitad horrible tanto en defensa como en ataque, dandole más facilidades de las necesarias, cosa que aprovecharon las placentinas para llegar al descanso con el resultado de 42-16. Después del descanso las moralas reaccionaron, mejorando sobre todo en defensa, aunque no fue suficiente para recortar la diferencia, el resultado final fue de 78-33.

Las cadetes reaccionaron a la inversa, después de un primer cuarto muy bueno en defensa y en el que se mostró incluso superior a las placentinas llegó con un 9-9 al final del primer cuarto a pesar de los númerosos fallos en ataque, pero a partir del segundo cuarto San Calixto afinó más en ataque y cuando llegaron a una ventaja de 10 puntos las moralas bajaron e intensidad y actitud, por lo que las Placentinas aprovecharon para despegarse en el marcador facilmente y cerrar el acta en los ultimos instantes del partido por 76-26 con un resultado total de 80-29