viernes, 13 de noviembre de 2009

Partido emocionante con derrota final para las chicas

A poco se quedó el equipo infantil "A" femenino de remontar un partido que se puso muy cuesta arriba en los 2 primeros cuartos, debido principalmente al mayor acierto en el tiro del equipo visitante que llegaron a conseguir 3 tiros triples, y a los continuos fallos de las moralas en tiros cercanos y entradas a canastas.
Tras el descanso con un resultado de Navalmoral 15 - Castuera 30, el equipo de Navalmoral mejoró la actitud defensiva y el acierto a canasta y fue remontando hasta llegar al último minuto a una diferencia de 3 puntos y pese al esfuerzo final el tiempo acabó antes de lo que necesitaron las moralas para acabar con la victoria de su lado acabando con el resultado final de 40 - 43 para el equipo pacense.

Los parciales por cuartos fueron (5-12/10-18/13-7/12-6)