miércoles, 14 de abril de 2010

Los 2 equipos infantiles ganaron y cadetes y junior perdieron

Este pasado fin de semana hubo reparto de victorias y derrotas por igual. Ambos equipo sinfantiles siguen con su magnífica temporada. El infantil oro compitió a un excepcional nivel cerrando el acta en el segundo cuarto al Merida con un sorprendente 2-52. Al igual que el infantil B que en su visita a Plasencia ganó con claridad por 35-66 por lo que sigue lider invicto de su grupo y tendrá que esperar a su partido contra el chinato para delimitar quien es el campeón de grupo.

En cambio en cadetes y junior no fue tan bien la cosa, el equipo cadete después de irse al descanso con 20 puntos de ventaja (13-33) sufrió un arbitraje excesivamente permisivo con la defensa emeritense que anuló el ataque moralo, remontando el partido y dejandolo en 50-47 para el equipo local.

Por último y con otro arbitraje totalemte permisivo con el equipo emeritense dejó en clara ventaja a los locales desde el principio, llevandose el partido por un resultado final de 84-50