lunes, 20 de diciembre de 2010

Buen fin de semana, pleno de victorias

Otro fin de semana todos los equipos de la EMD federados que participan en competiciones oficales ganaron.

La senda de la victoria la comenzaron los juniors que adelantaron el partido contra Miralvalle Plasencia UNAEX a el jueves, ya que el fin de semana se ausentaban la mayoria de sus jugadores por excursiones, asi que a las 16:30 h. con tan solo 6 jugadores (4 juniors y 2 cadetes) realizaron un buen partido para vencer 52 a 75

El resto de equipos (infantil masculino y femenino y cadete masculino) viajaron juntos coincidiendo en su salida (sábado a las 8:30) con el estreno de los equipos alevines femeninos que viajaban a Malpartida de Plasencia.

El infantil masculino "A" fue el primero en jugar contra el San Antonio "B", que definió su superioridad desde el primer cuarto con un claro parcial de 5-28, y a pesar de un malo 2º cuarto (17-19) volvieron a mejorar el los 2 ultimos cuartos (2-17 y 10-18) dejando un marcador final de 34-82.
La tarea ofensiva estuvo muy repartida distribuyendose los puntos anotados de la siguiente manera:

Sin anotar Alberto

A continuación jugaron por cuarta vez esta temporada los cadetes contra San Antonio "B", llegando al extremo la igualdad que se repitió en los 3 enfrentamientos anteriores, en esta ocasión la victoria morala fue por tan solo un punto de diferencia: 60-61

Por último el infantil femenino se enfrentaba ante uno de los rivales más fuerte del grupo Al-Qazeres "B", que junto a San Antonio según los resultados en jornadas anteriores eran los equipos más peligrosos, y que casualmente han sido los 2 primeros encuentros disputados por las moralas con victorias claras, por lo que el equipo de la Escuela municipal se perfila como lider del grupo que dará acceso para luchar por el titulo de JUDEX Plata con los lideres de los otros grupos.

En esta ocasión el equipo moralo comenzó de manera fantástica aprovechandose gracias a una buena defensa, que sorprendió a las rivales y a las propias jugadoras moralas y a su entrenador, casi rayando la perfección en el primer cuarto lo que le dió un colchón de puntos para afrontar con tranquilidad el resto del partido, el primer parcial fue 6-24, el nivel del equipo moralo bajó mucho en el 2º cuarto, especialmente en el aspecto ofensivo anotando tan solo 2 puntos (11-2), mejorando un poco en el tercer cuarto (5-8) y repetiendo un fantastico último cuarto con la mismas sensaciones del primer cuarto con un parcial de 0-16. Resultado final: 22-50