lunes, 14 de noviembre de 2011

Jornada como visitantes

Este fin de semanajugaron los 3 equipos masculinos de categoría Oro, en el que infantiles y cadetes sacaron sus partidos en Don Benito para seguir liderando sus grupos, mientras que el equipo Junior perdió en su visita a Villafranca lo que le puede complicar su lucha por el liderato.

En primer lugar jugaron los infantiles en un partido con una diferencia abismal entre los dos equipos, donde los moralos repartieron el protagonismo ofensivo entre todos sus jugadores que consiguieron anotar canastas de manera muy repartida, se cerró el acta muy rápido, en el minuto 4 del 2º cuarto con el marcador de 52-2 y que llegaria a un resultado final de 110-6.

Más dificil lo tuvo el equipo cadete que salió relajado en exceso que sumado al acierto increible en lanzamientos imberosimiles de los locales en el arranque hizo que incluso se escaparan en el marcador con una diferencia de 10 puntos, pero tras cambiar de defensa individual a zona se cortó la racha anotadora de los donbenitenses y ayudo a los moralos a escaparse en el marcador al descanso con una ventaja cómoda que supo mantener hasta el final del partido con el resultado final de 48-68

La cruz del fin de semana fue el equipo Junior que no supo vencer a un equipo más débil a priori, El colgio San Jose de villafranca supo utilizar sus armas como locales para mantener durante todo el partido una ligera ventaja que le hizo valedor de los 2 puntos por la victoria en un ajustado 57-51, este resultado es un revés para los moralos que ahora deberán vencer en casa del Inicia si quiere asegurarse el primer puesto del grupo

Por otro lado el domingo viajaron hasta Malpartida de Cáceres los equipos femeninos para jugar con sus equipos "A" con un resultado totalmente diferente. Las infantiles jugaron primero ante un buen equipo y a pesar de una ligera mejoría respecto a el primer partido, la condición de novatas les pesó mucho y le volvieron a cerrar el acta en el último cuarto con el resultado de 66-15 con puntos de:
Micaela: 2

La próxima jornada comenzarán a competir con rivales más adsequibles , lo que será una prueba para saber si ante rivales del mismo nivel saben competir y estrenar su casillero de victorias

A continuación jugaron las cadetes en un partido brillante, como hace mucho tiempo no hacen, concentradas y enchufadas desde el principio especialmente en defensa que les facilitó crear rapidamente un colchón de 10 puntos manteniendolo hasta el descanso en el que se llegó al resultado de 12-24.  Diferencia que fue aumentando hasta los 26 puntos antes de finalizar el tercer cuarto y que se mantuvo en el último con el resultado final de 30-54. Las anotadoras del encuentro fueron:

Sin anotar María y Ana

Con esta victoria las moralas lideran junto a Miralvalle la clasificación de su grupo al ser las unicas invictas de la competición.
La proxima jornada tanto cadetes como infantiles recibirán a las jugadoras de Alcantara dentro de 2 fines de semana en casa.