lunes, 12 de noviembre de 2012

Casi pleno de victorias el fin de semana

Con el descanso de las cadetes en el torneo, el resto de equipos participaron, en esta ocasión las infantiles viajaron el viernes solas a Plasencia para enfrentarse a Miralvalle "B" en un partido más igualado de lo que parecía a priori, ya que las infantiles viajaron con tan solo 7 jugadoras por diferentes motivos, el choque fue muy reñido de principio a fin con diferencias muy ajustadas, llegando al final con posibilidades para las moralas que a falta de 2 minutos perdían por 2 puntos y la posesión, pero finalmente no pudieron vencer conformandose con un 28-22, y sacando como conclusión positiva la mejora colectiva, especialmente en el apartado defensivo. Las anotadoras del encuentro fueron:

Enma Martín: 15 puntos
Julia Juarez: 5
Andrea Vallejo: 2
Sin anotar: Paula Agraz, Laura Gomez, Elena Corisco y Maria Fernandez

El sabado las cosas fueron mejores para los chicos, ya que vencieron sus 3 enfrentamientos, Infantiles y cadetes lo tuvieron bastante facil frente a los equipos del Chinato de Malpartida de Plasencia, cerrando el acta en el 2º y 3º cuarto respectivamente.

Los infantiles hicieron parciales abrumadores por cuartos: 24-7 / 32-0 / 30-3 y 28-0, cerrando por 58-7 en el 2º cuarto y llegando a un resultado total de 114-10.
Los cadetes siguieron la senda del infantil empezando aun mas fuertes con un 26-0 en el primer cuarto seguido de un 22-4 / 20-2  y 9-7 en el último con todos los infantiles en cancha, el resultado del acta fue de 54-4 y el resultado total de 77-13.

Mucho más igualado fue el último partido, que enfrentaban a los equipos Juniors de Navalmoral frente a Moraleja, que se lo puso muy dificil debido a la gran envergadura de sus jugadores, que se plantaron muy bien en zona y no dejaron marcharse en el marcador a los moralos con parciales de 12-11 / 13-9 y 16-14 en los primeros 3 cuartos y finalmente en el último cuarto a base de contraataques pudieron despegarse con un cuarto claro a favor de los moralos de 27-8 dejando finalmente el resultado en 68-42