jueves, 29 de noviembre de 2012

Partidazo de los infantiles con 2 prórrogas

Fue una pena, pero el partido más importante de la jornada que enfrentaban a los dos líderes de su grupo (EM Navalmoral y CB Plasencia) se saldó con la derrota de un punto por parte de los moralos, después de dos prórrogas, finalmente el resultado fue de 72-73. El resto de partidos de la EM fueron victorias para los nuestros, pero a pesar la derrota de los infantiles fue el partido con más mérito ante un rival muy dificil, que gracias a esta victoria se pone en cabeza del grupo. Quedando para la vuelta el desenlace final de la clasificación ya que la igualdad de los dos equipos fue palpable y cualquiera podría ganar en la revancha.
El partido no pudo empezar mejor para los moralos que empezarón muy enchufados tanto en defensa como en ataque y llegaron a ponerse por delante 20-4, pero a partir de ese punto remontaron hasta llegar igualados al descanso, igualdad que duraría hasta el final del partido... a tan solo un minuto del final los moralos ganaban de 4 puntos y tenián la posesión del balón, pero los placentinos llegaron a empatar, aunque a falta de un segundo y con empate a 58 en el marcador el equipo local recibió una falta con dos tiros libres, el primero rebotó varias veces en el aro y se salió de dentro y el segundo tampoco entró, asi que se llegó a la primera prorróga que acabó de nuevo en empate llegando a una segunda prórroga en la que los moralos perdieron de un punto después de lanzar un triple errado en el último segundo del partido.

Antes de este partido los junior jugaron en un partido igualado hasta el tercer cuarto con diferencias por debajo de los 10 puntos, pero apartir de ahi los moralos pisaron el acelerador y se fueron en el marcador hasta l resultado final de 64-37.

Menos historia tuvo el partido de los cadetes que apenas tuvieron oposición ante un equipo formado mayoritariamente por los jugadores del equipo infantil y en el que se notó el cansancio del partido anterior, en el tercer cuarto el equipo local cerró acta por 77-36

Además de los aspectos deportivos otro motivo de alegría fue contar con el marcador colocado en un sitio correcto a diferencia de como estaba donde los jugadores no podían verlo

El último partido de la jornada fue el disputado el domingo a la mañana en Plasencia frente al ADEPLA por parte de las infantiles femenino que abrió su casillero de victorias en el que comenzamos el primer cuarto alcanzando una ventaja de 10 puntos que se mantuvo hasta el último cuarto donde la aumentamos ligeramente quedando por fin en 39-55 con las siguientes anotadoras:

Julia Juarez: 18 puntos