martes, 29 de enero de 2013

ultima jornada de la primera fase

Esta fue la última jornada de la primera fase para los equipos de baloncesto moralos, a la espera de jugar la jornada aplazada de los equipos femeninos en Caceres por falta de instalación que deberia ser este fin de semana, la jornada empezó con las infantiles que jugaban el viernes en el Pabellón Antonio Jara como viene siendo habitual contra ADEPLA de Plasencia con la presencia en el equipo local de 3 alevines debido a las numerosas bajas, que no desentonaron con el resto del equipo que hizo una primera parte a gran nivel tanto ofensiva como defensivamente con dos parciales claros de 19-4 y 16-2, yendonos al descanso con una ventaja de casi 30 puntos, que se mantuvo en la segunda mitad, donde tuvieron más protagonismo las jugadoras que suelen jugar menos minutos en otras ocasiones, llegando al resultado final de 57-31, las anotadoras del encuentro fueron:

Elena: 2

Por parte de los chicos, dos derrotas y una victoria en su visita a Plasencia, ante el equipo A (infantiles) y los equipos B del CB Plasencia, el partido más importante era el que enfrentaban a los infantiles ya que se jugaban el primer puesto y la diferencia en el partido de ida fue muy ajustado, después de dos prorrogas, el partido acabó con un marcador igualado, pero fue casi imposible alcanzarlos, ya que el equipo comenzó desactivado y salió perdiendo el primer cuarto con una diferencia de 22 puntos, a pesar de ello a partir del 2º cuarto comenzó la remontada, pero se después de nadar todo el partido se ahogó en la orilla perdiendo por 58-51, los anotadores del encuentro fueron:

Jorge: 20
Jesús: 14
Victor: 12
Adrián: 4
Jose: 1
Sin anotar Albakai, Emil y Pablo

Los cadetes vengaron la derrota de los infantiles, practicamente contra los mismos adversarios, ya que muchos de los jugadores infantiles completan el equipo cadete B, el partiodo fue claro para los moralos desde el principio llegando al marcador final de 31-76, los anotadores del encuentro fueron:

Sin anotar los infantiles: Pablo, Jose, Jorge, Victor y Jesús

por ultimo los juniors en un partido flojo de los moralos, pero emocionante por el marcador se dejaron comer la merienda y a pesar de su superioridad a priori fueron derrotados por un solo punto (65-64), con los siguientes anotadores:

Sin anotar: Alberto, Jaime, Miguel y Sergio

Después de estos resultados, el equipo junior jugará directamente la liga plata y el equipo infantil la eliminatoria contra algún primer claificado, debido a ser un de los mejores segundos clasificados,  para jugar la liga oro, por su parte el equipo cadete al ser uno de los peores segundos, tendrá que jugar una preliminar este miercoles, aunque por motivos de examenes y clases particulares el equipo moralo tiene muchos problemas para viajar y seguramente no lo haga por la falta de permiso de los padres, asi que veremos que decide la federación.