martes, 15 de enero de 2013

Buen comienzo de año

Este fin de semana fue el primero del año con competiciones, jugaron todos menos el equipo cadete femenino y se iniciaron las concentraciones de minibasket, en este caso los benjamines de la zona norte de Cáceres se concentraron en el pabellón Antonio Jara, con muy buen ambiente como siempre en estas edades con equipos de Hervás, Malpartida de Plasencia, Plasencia y Montehermoso. Todos los equipos presentaron equipos mixtos, los moralos no pudieron empezar mejor venciendo sus dos partidos frente a Chinato y Montehermoso. Para la gran mayoría fue el debut en competiciones federadas, ya que de los 13 miembros del equipo solo 2 jugaron el año pasado.

Al resto de los equipos moralos tampoco le fue nada mal. Todos a excepción de el equipo Junior jugaron la tarde del viernes, como locales jugaron las infantiles frente a Miralvalle B, que tras un primer tiempo muy igualado con alternativas, en el que las moralas después de perder de 8 puntos se puso por encima 6 y perdió de nuevo la ventaja antes del descanso al que se llegó con el resultado de 18-21, tras el descanso y con la lesión de Enma y Paula bajó mucho el rendimiento del equipo y las placentinas se alejaron en el marcador sin que las moralas pudieran competir de igual a igual como en la primera parte recibiendo parciales de 2-14 y 5-14 dejando el marcador en 25-49. Las anotadoras fueron las siguientes:

Sin anotar: Andrea Vallejo, Paula Agraz, Sandra Carrasco y Elena Corisco

La  misma tarde viajaban los equipos infantil y cadete masculino a Malpartida de Plasencia con partidos bastante cómodos, los pequeños que cerraron el acta al comienzo de el último cuarto (15-66) aunque el resultado final fue 16-86 con los parciales: 9-18 / 6-22 / 0-22 y 1-24

Casualmente los cadetes cerraron exactamente por el mismo resultado (15-66) pero en el tercer cuarto, los parciales en este caso fueron: 1-19 / 12-16 / 2-33 y 4-12

Ma dificil lo tuvieron el equipo Junior en su visita el sabado a Moraleja, después de un primer cuarto más igualado (10-15) en el segundo los moralos pudieron poner un colchon de 20 puntos al descanso (20-39) que mantendrían hasta el final del partido (45-66)

Esta próxima jornada volverá a disputarse la liga local el viernes y jugará el equipo cadete femenino el viernes con visita a Alcantara, mientras que los equipos infantiles y cadetes jugarán en casa el sabado frente a San Calixto.

También se jugará la mañana del domingo en la Ciudad deportiva de Cáceres la fase final de el programa de selección de talentos minibasket en la que participarán los moralos Clara Rodriguez y Matías Toscana