miércoles, 23 de diciembre de 2009

Jornada de remontadas en la liga local

EMN B ganó después de ir perdiendo 12-0

De nuevo los partidos de la liga local se caracterizaron por la igualdad y emoción hasta el final, en esta ocasión cada uno de los encuentros tuvieron como ganador a los equipos que empezaron perdiendo, siendo la remontada más espectacular la que protagonizó el EMN B que tras ir perdiendo por 12-0 empezó a recortar puntos a su rival hasta conseguir la victoria final con una canasta en los últimos segundos del encuentro con un marcador final de 14-13 a su favor, con este resultado el EMN B queda co-lider junto al EMN F que tras ir perdiendo por 6-1 remontó en el tercer cuarto para ganar por 17-12 y por diferencia de puntos queda liderando la liga en la primera posición. Por ultimo el EMN E consiguió su primera victoria por un solo punto después de que Aitor marcase 2 triples en los ultimos minutos del encuentro.

Los resultados y clasificación ya están actualizados en la web (Pincha sobre esta linea)