martes, 15 de diciembre de 2009

Pleno de derrotas esta semana

Los equipos moralos no pudieron romper los pronósticos este fin de semana y no consiguieron vencer ninguno de sus dificiles enfrentamientos. Todos tuvieron jugaron como visitante este sabado por la mañana. Los chicos enfrentándose ante el rival más fuerte de su grupo Miralvalle Plasencia ABM, que sumado a las numerosas bajas de los equipos moralos hicieron que los marcadores fueran claros para los placentinos, solo el equipo infantil se lo puso un poco más dificil a los de Plasencia, incluso comenzaron ganando por 11-4, pero al tener una plantilla más completa los placentinos fueron adueñandose del partido terminando con una ventaja clara. Los resultados fueron los siguientes.

Junior: Miralvalle ABM - Navalmoral: 88-49

Cadetes: Miralvalle ABM - Navalmoral: 85-35

Infantil: Miralvalle ABM - Navalmoral: 76-44

En cuanto a las niñas ambas compartieron autobus, el "A" jugaba en Plasencia, y el "B" en Hervás.

En liga oro jugaron contra otro de los equipos fuertes del grupo, San Calixto, en un partido con 2 caras, en la primera mitad las moralas estuvieron horribles, especialmente en el tiro, perdiendo por un parcial al descanso de 45 a 11, en cambio tras el descanso el equipo se fue entonando y jugaron 2 de los mejores cuartos de la temporada, imponiendose en el tercer cuarto por un 12 a 9 y una igualada segunda mitad con un marcador parcial de 25-18, ante un gran equipo y donde las moralas hicieron una defensa aceptable que pudo frenar la fuerza ofensiva de las placentinas.
Otro dato positivo para las moralas es que todas sus jugadoras anotaron puntos repartidos de la siguiente manera:
María: 2

En cuanto al enfrentamiento en Judex plata disputado en Hervás, las moralas notaron los nervios de su primer partido como visitante y no estuvieron a su nivel en un partido bastante duro, donde hubo gran cantidad de faltas para ambos equipos, aunque en mayor número para las moralas a pesar de la dureza de las jugadoras de Hervás, Carolina fue expulsada por 5 faltas.
El resultado final fue de 45-12