martes, 20 de marzo de 2012

Jornada negativa, todo fueron derrotas

En el fin de semana que descansaban los equipos infantiles y cadete masculinos oro debido al aplazamiento de su partido contra el Inicia, el resto de equipos federados perdieron sus encuentros.

Las primeras en jugar fueron los equipos femeninos ante las lideres e imbatidas de su grupo Miralvalle de Plasencia que pasaron como un ciclón por encima de las moralas. Las infantiles fueron las primeras en jugar y tan solo pudieron anotar 4 puntos antes de que les cerraran el acta en el tercer cuarto por un marcador de 54-4, los 4 puntos fueron anotados por Julia Juarez  a continuación jugaron las cadetes que se vieron sorprendidas, ya que no veian la manera de frenar a las jugadoras de Miralvalle que salieron muy enchufadas e hicieron un primer cuarto impresionante que no dieron ninguna opción a las nuestras, a partir del segundo cuarto mejoraron pero la superioridad local iba aumentando la distancia en el marcador hasta el 60-10 donde se cerró el acta, a partir de entonces el intercambio de canastas fue más fluida, pero sin reflejo en el marcador. El reparto de puntos total de las moralas fue el siguiente:

Sin anotar: Marta, Marina y Ana

El sabado a la mañana hubo doble visita, por un lado los infantiles B viajaban a la cancha más dificil del grupo, se enfrentaban a CB People de Don Benito, ante el único equipo que le puede arrebatar el primer puesto, se preveía un partido muy igualado y así fue con alternativas en el marcador hasta el último cuarto que tras una remontada de los moralos que iban 9 puntos abajo fueron capaces de ponerse por delante en los ultimos minutos, pero un triple de los locales les dio moral  acabaron llevandose el partido por una diferencia de 6 puntos. 33-27

El Junior por su parte viajó hasta la cancha del Tierra de Barros de Almendralejo y se mostró luchador ante el actual 2º clsificado de grupo teniendo opciones hasta el final de luchar por la victoria, pero fue insuficiente para contrarrestar la diferencia en el marcador que se convirtió finalmente en una derrota por 8 puntos por 73-65.

La próxima semana de nuevo jugarán todos los equipos y cadetes e infantiles Oro lo harán por partida doble el viernes y Domingo frente a Inicia y Plasencia para terminar la fase de grupos y en lo que más destacado será saber que lugar ocupará el equipo infantil que luchará por el tercer puesto frente a Inicia.

Los junior jugarán ante el ADC de Cáceres en casa el sabado. El infantil B por su parte viajará a Merida y las chicas jugarán en casa ante el Malpartida "B"