lunes, 17 de mayo de 2010

El infantil A 5º clasificado de Extremadura

El equipo moralo pasó con un torbellino por Don Benito y se impuso claramente a sus 2 rivales en la Final four disputada este sabado.

El primer rival fue el sagrado Corazón que sufrió una fuerte defensa morala que le dejó con un solo punto al finalizar el primer cuarto (10-1) que siguió hasta el final dandole pocas opciones al equipo cacereño con los parciales (10-1, 17-9, 29-8, 25-17) para un resultado final de 81-35, en el que anotaron los siguientes jugadores;

Sin anotar: Andres

en la final por el 5º puesto la diferencia entre ambos equipos fue aún mayor, en este caso fue el equipo pacense CB Guadalupe quién sufrió la axfisiante defensa morala, siguiendo el mismo patrón el desarrollo del juego que el partido anterior, pero en este caso el parcial del primer cuarto fue mayor (20-2) al igual que la diferencia durante el transcurso del partido, cerrando el acta en el tercer cuarto con el marcador de 62-12, aunque el resultado total fue 75-16 con los parciales (20-2, 21-8, 22-6, 12-0) con los siguientes anotadores:

Casares: 1

Por lo tanto muy buena campaña para el equipo infantil A, que solo pudo aspirar al 5º puesto a pesar de su superioridad ante todos sus rivales, excepto el Miralvalle, que al igual que pasó en el grupo de las chicas ( Con San calixto) hace de tapón a otros equipos de su grupo que podían aspirar a un tercer puesto, pero que al no quedar como campeón de su grupo solo puede aspirar a este 5º puesto que sin duda es un fantástico resultado.

Esta temporada ha dejado clara la superioridad que existe entre los equipos cacereños frente a los pacenses a pesar de estar en menor cantidad.

El próximo sabado es el turno del Infantil B, que se puede hacer con el único título para los moralos esta temporada y que siguiendo el hilo de lo comentado seguramente los equipos más fuertes sean los cacereños, por lo que en caso de que ambos pasen, se preveé una final muy dificil de los moralos ante el equipo de primer año del San Antonio, por lo que puede ser un duelo que se repita el próximo año, ya que seguramente la totalidad de los jugadores mantendrán la categoría infantil para la próxima temporada.

La primera semifinal será entre el equipo local , Santa Marta ante el San Antonio C y a continuación a partir de las 12:00 el equipo moralo jugará contra Campiña Sur de Llerena. La final será entre los ganadores a partir de las 17:00 hs.