lunes, 14 de marzo de 2011

Siguen los plenos de los 3 equipos moralos que jugaron esta semana

Infantil femenino, Infantil "B"  y Cadete masculino, si bien son los equipos de la Escuela Municipal que no luchan por el título regional de mejor equipo extremeño en su categoria, están haciendo una sobresaliente trayectorias en sus respectivos grupos, ya que los 3 cuentan por victorias todos sus partidos: las chicas llevan 9 de 9, mientras ambos equipo smasculinos llevan 6 victorias de 6 partidos.

El sábado viajaron las chicas (Merida) junto a los cadetes (Cáceres), a priori ante rivales adsequibles.
En primer lugar jugaron las chicas ante el Don Bosco de Mérida, que no conoce la victoria aún, y tampoco lo consiguieron en esta ocasión, las jugadoras moralas impusieron el ritmo del partido sin que las emeritenses pudieran hacer mucho para evitarlo, desde el principio la distancia en el marcador fue considerable y ya en el tercer cuarto se cerró el acta por 6-57, aunque el marcador total si se hubieran contado todos los puntos fue de 8-97 con las siguientes anotadoras:

Sin anotar Carmen

Un rato después jugaron los cadetes ante el San Antonio "C", y aunque no habia tanta diferencia entre los 2 equipo scomo en el caso de las niñas, también supieron irse desde el principio enm el marcador, yendose al descanso con un resultado parcial de 14-38 y que tras el descanso siguio aumentando la diferencia al mismo ritmo hasta llegar a un resultado final de 34-77 con los siguientes anotadores:

Sin anotar Andres y Pedro

Por último jugó el domingo en Hervás el equipo infantil "B" ante uno de los equipo smás dificiles de su grupo. El comienzo del partido fue muy igualado llegando al final del primer cuarto por un ajustado 10-11, pero en el 2º cuarto con la salida de Alejandro Cortijo, el equipo se escapó con un parcial de 3-23, esa diferencia de 21 puntos al descanso fue aumentando a lo largo del partido hasta llegar al resultado final de 27-74 con los siguientes anotadores: